Иосэф Меерович. Посвящение-акростих
О нём пишу стихотворение.
Стихира - его надёжное пристанище,
Это и творчества дом, и ристалище.
Фамильное сходство вероятное,
Меерович Иосэф - имя приятное.
Еврейский поэт и своей родины патриот,
Его душа болит за украинский народ.
Россию он тоже любит сердечно,
О нём можно писать бесконечно.
В честь его сложен этот акростих,
И да будет он счастлив в потомках своих -
Чтобы жизнь продолжалася вечно.
Свидетельство о публикации №123012401411
Иосэф Меерович 24.01.2023 12:06 Заявить о нарушении
Я ещё завтра к Вам зайду, почитаю.
Надия Медведовская 25.01.2023 02:27 Заявить о нарушении