Кристюлька

Посвящается
Вам,Кристина,
  22.01.2023
    
-Ох,и девочки...
Ох,и глупые...
Виртуальную
Сеть напрЯгшие...
Что там ищете?
Что там рыщете?
Вы,любовь там ища,
Обрящете, -

Лишь иллюзии,
Лишь фантазии,
Уводящие
От реальности!
От написанных слов
Вы млеете,-
Интеллект утопив
В генитальности.
 
После мнИте:
Я-"Вани девушка!"
В голове,-хрен чего
НастрОите.
Расстояние
от реальности
Во сто крат
Заблуждением
УтрОите.

А ни скромности,
А ни совести,
На поверку, -
Не обнаружится...
Виртуальностью
Заболевшие, -
Эти девочки
Только рУшатся.

У мальчишек
От полигамности,-
В тех сетЯх вас,
Как в нЕводе тюльки.
Наградила сама
Себя званием, -
"Вани девушка я",-
КрисТЮЛЬКА


       


Рецензии