О понесло Мартышкину...
Простите Лана мне...
Я с фарисейской руССкостью,
На контрах уж давно.
Поэтому фамилии, даются тяжело.)))
Мартинчик вы конечно же...
Простите, вспомнил я!)))
Вас столько в никах шастает,
Карявкины, Панков...
Поэтому я бережно
Чердак без стен-газет...
Мартинчик, многоуровность?
Поди-ка разбери...
Для рептилойдных ясьненько...
Мартини в корень им...
Ну, как о вшивом с баней...
В пословице людской.
Еже ль поизвращеннее,
Ну дескать, зазеркалиться
В Да Винче... нейронностью своей
То МартИнЧик, живчика...
Улов свой обрела.)))
Я Лана, ведаю...
Шо вы в желаньи вся,
Багрянец вам занозою...
Он девственность возьмет...)))
К экстазу кочевряжностью
В сим Лана обретет...
Ну шо Мартинчик Ланочка?
Деймире лишь не вторь...
Она у Люси крашенной
Уроков набралась...
И шваброй рефлексирует
Следы в ших-ших до шик...
Лишь транспаранты, лозунги,
А суть в шагах гнилье...
На острове Руян, филосов знать живет?
Вам Комарова ведала?
О чуде, о восьмом...
Аль самолично Ланочка,
С Творцом встречалась с тем?...
Грядут землетрясения...
И крысам не спастись...
Порушатся их норовы,
Тьфу, опечатка, вновь.
Конечно же подземные
Их норы... предстанут перед Свет!
Напалмом подготовленным...
Сожгет их Алгоритм...
Когда чума в раздолии,
То крыса и блоха
Разносчики заразности
Гоморр им и Содом!..
Землетрясенье с Пламенем,
Дамокловым грядет!
Ни в норах, ни в поверхности...
Не спрятаться уже.
Ты на Руян не шастай...
Погибнешь Лана там...
Русалкой станешь явною,
Хвостом лишь по воде...
А еже ль мудрость в женщине
За бал не отдала...
То целостность в прозрении,
Узрит Мартинчик Лана всю!
За шутейностью не скрыть...
Шо в нейронах их жужжит...)))
24.01.2023 г. НСК 10:59
*********
На тихом острове
Лана Мартинчик
На тихом-тихом острове,
Вдали от суеты
Уже лет тридцать в отпуске,
Господь, похоже, ты.
Рыбачишь прямо с берега,
Пока встаёт заря,
Пьёшь вечером под деревом
Ты чай саган-дайля.
Читаешь ночью древние
Философов труды,
Потом под ветра пение
Гуляешь у воды.
Для большей релаксации
Всегда навеселе,
Живёшь без информации
Который год извне.
Дела все заморожены,
Не знаешь день и час,
Вселенные заброшены.
Забыл совсем о нас.
© Copyright: Лана Мартинчик, 2023
Свидетельство о публикации №123012401400