Лауре баронессе великого изумленья

СИЯЙ ГОРИ И ВОСХИЩАЙСЯ СВОЕЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ СВЕТСКОЙ АРИСТОКРАТИЧЕСКОЙ КРАСОТОЙ КРАСАВИЦЫ ДВОРЯНКИ ДИВНОЙ И ЧУДНОЙ ИЗЯЩНЫХ И НЕЖНЫХ ОЧЕЙ БЛИСТЯЩИХ ОЧАРОВАНЬЯ ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО И ВЕЛИКОЛЕПНОГО!!!


Рецензии