Мы в жизни всегда ждём счастья
Всегда ждём
Счастья.
Каждый
Своего.
Забывая
Моменты Жизни,
В которых
Много всего.
Радость встречи...
С Любимой,
Любимым...
Солнце светит.
Дождик идёт.
Ласточка пролетела.
Ветер
Песню поёт.
Каждый Миг
Рождён
Из Радости.
Главное
Его замечать.
В миге
Есть
Много Прекрасного.
Так давайте
Миг раскрывать.
Свидетельство о публикации №123012401395