Интроверт
И мне никто не нужен
Мне одному быть в норм
Живя без чужих проблем
Мне страшно признавать,
Что по большому счету,
В одного «играть»
Гораздо проще «ноту».
Потребности делиться
Не чувствую с людьми.
Могу разговориться,
Но а зачем, скажи?
Мне ни капли ни скучно
Я ни капли не грущу один
Я вполне счастливо живу
Мне вполне кайфово одному
Я жить с людьми нормально не могу
Каждый день одно и тоже
Каждый день одно фаталити
Выбора нету у меня,
Лишь остаться одному
Свидетельство о публикации №123012401391