Давно жил Человек Дождя
И свято в сказку жизни верил.
Он мир волшебный сотворил.
Дышал свободно -этим жил.
Он тихим был, он всех боялся
И никогда он не смеялся.
Всегда сидел он под замками.
Не обзавелся он врагами.
Но и друзей он не имел-
Дружить с людьми он не умел.
Как звать его никто не знал.
Он по ночам один шагал
По гулкой темной мостовой
В дождь с непокрытой головой.
Потом он все-таки пропал.
Со временем он былью стал.
Теперь та сказка для тебя.
...Давно жил Человек Дождя.
Он странным был-
Судьбу шагами мерил.
Свой мир придумал-
Свято в него верил....
23.01.2023
Свидетельство о публикации №123012401387