Учителя по Русски- жулика Егорки удалили

Несомненно это Хорошо!
Но!
Куража нет!
И ещё!
Мерзавец этот Губернаторов ещё учил!
А кто ж такого жулика к такому допустил?
***
( Это о том, что выслали из Страны и чуть не посадили мошеннка- экономиста. Фамилия по памяти какая то по типу "МИНЬ"не факт что точно! Но точно! Что мерзавец этот! Хвалился тем, что высший плебисцит Страны он лично обучал)


Рецензии