Мне всегда случалось первой...
Первой
Подводить в судьбе черту,
Расплатившись каждым нервом
За любовь и за вражду.
Я, быть может, виновата,
Что живу,
Как я хочу...
Если ждет меня расплата, -
Час настанет -
Заплачу.
2003
Художник Галина Полоз
Свидетельство о публикации №123012401373