Великая философская русская пословица

"ГЛАДКО БЫЛО НА БУМАГЕ,ДА ЗАБЫЛИ ПРО ОВРАГИ,А ПО НИМ ХОДИТЬ!!!"ЭТО ВЕЧНАЯ АКСИОМА МИРОВОЙ ФИЛОСОФИИ!!!ЭТО СКАЗАЛ ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ ПИСАТЕЛЬ ЛЕВ НИКОЛАЕВИЧ ТОЛСТОЙ ВО ВРЕМЯ ГЕРОИЧЕСКОЙ ОБОРОНЫ СЛАВНОГО РУССКОГО СЕВАСТОПОЛЯ ГОРОДА РУССКОЙ СЛАВЫ В КРЫМСКУЮ ВОСТОЧНУЮ ВОЙНУ В 1855 ГОДУ!!!


Рецензии