Заняты руки

Которые сутки,
Делятся клетки,
Под сердца стуки,
Без признаков скуки,
Хороши или бяки,
Заняты руки,
Лепестками кладя мазки,
Слова загоняя в строки,
Продлевают - сокращают сроки,
Что сами по себе кратки.

1251
20232401
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии