Слова

За бремя рухнувшего счастья,
Вновь поднимаю свой бокал,
И в этот темный час ненастья,
Так нужен тот, кто поддержал.

Прижал к себе, сказал: "Дружище!
Еще не много ... Потерпи!
Ведь завтра снова встанет солнце,
Осветит путь, что впереди.

Не нужно падать в омут боли,
Не нужно в клочья рвать себя.
Собрав в кулак всю силу воли-
Храни любовь, как часть себя.

И как бы не было тоскливо,
Как не сжигал огонь внутри,
Прими все то, что было мило,
А то что душит - отпусти!"


Рецензии