Фашистский изуверский варварский лозунг

ОНИ КРОВАВЫЕ ФАШИСТЫ ФЮРЕРА ТРЕТЬЕГО РЕЙХА АДОЛЬФА ГИТЛЕРА НАПИСАЛИ ЕГО НА ВОРОТАХ СВОЕГО ПЕРВОГО КОНЦЛАГЕРЯ БУХЕНВАЛЬД В 1936 ГОДУ И ПОСЛЕ НА ВОРОТАХ ДРУГИХ ФАШИСТСКИХ КОНЦЛАГЕРЕЙ:"ТОЛЬКО ТРУД ДЕЛАЕТ ЧЕЛОВЕКА СВОБОДНЫМ!!!"


Рецензии