Солнечная свадьба

Свадьба летняя на небе,
Чудо Леля в женихах!
Отразилось солнце в хлебе -
И играет в облаках.

Хоровод светила водят,
Солнце - светлый неба вождь.
Облака с дождём приходят -
И прольётся летний дождь.


24.01.2023


Рецензии