Как хорошо знать, что есть настроенье

Как хорошо знать
Что есть настроенье
Значит в порядке душа
Значит теперь и вся
Жизнь в наслажденье
Надо немного ей
Жить не спеша
Словно ребёнок
Радует небо солнышком
Свет и тепло
Просто приятно, лучи
И лицу с ними
Ласково и хорошо

На стих Баер Анжелы, "Вечер улёгся за пазухой дома".


Рецензии