Красноуральску

В глубине уральских лесов
Небольшой городок притаился,
Пусть он с виду обыден и прост,
В нем великая сила таится!

И когда солнца утренний свет
Освещает любимые лица,
Для меня лучше города нет
И тобою могу я гордиться!

Частичка России с красивым названием
С весёлыми и добрыми людьми
Красноуральск — моё призвание
Прошу любовь мою прими!

Ярким светом зажгутся огни
Наших улиц и площадей,
И прекрасные самые дни
Отразятся в улыбках детей.

И в каком бы я не был краю
Я всегда возвращаюсь домой!
Для тебя эту песню пою-
Славься город любимый, родной!


Рецензии