Помню, в детстве

Помню, в детстве был я драчуном,

Вечно были порваны рубахи,

Мною возмущался весь наш дом,

Я держал округу нашу в страхе.



А теперь боюсь жены своей,

Как бы от неё мне не влетело –

С детства был ещё я дружен ней,

Рёвою дразнил, такое дело.



Чаем поит, а к нему – мораль,

Мне – за трёп, правительству – за мягкость.

Прянички с корицею – в хрусталь,

Мужнина ещё в почёте слабость.


Рецензии