Душа без изъяна
Жила всегда честно, без обмана,
Но счастье стороной обходило.
Почему душа была так не мила?
А душа была сплошная рана-
Боль наполняла её до краёв,
Своя и друзей разных слоёв,
Поведать о ней было странно.
Не слышны ведь голоса в тиши.
Звучат у израненной они души.
Тревожат её своей болью-бедой,
Кто далеко, не с ней, не с душой.
Но не дотЯнутся до них её руки
И этим усиливаются души муки,
Что не согреет их своим теплом,
Переживает и жалеет она о том.
Так много боли в мире стало,
Душа от неё давно уж устала!
Хочет она покоя и тишины!
Боже покой душе ты верни!
Свидетельство о публикации №123012401285