Великим гениям россии великой могучей

ЛЕНИН ВОЖДЬ СТАЛИН ВОЖДЬ БРЕЖНЕВ ВОЖДЬ А СЛАВНЫЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ ПРЕЗИДЕНТ ПУТИН-ЭТО ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ СЛАВНЫЙ И ДЕРЖАВНЫЙ ИМПЕРАТОР ЦАРЬ САМОДЕРЖАВНОЙ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ БУРЖУАЗНОЙ МОНАРХИИ 21 ВЕКА!!!


Рецензии