Вышний Волочёк 24 января 2023г

Удосужился сравнения
От коллеги по перу.*
Нету нынче настроения,
Но слагаю по утру.

О погоде:минус держится,
Гололёд почти везде.
А планета наша вертится,
Я пишу о голом льде.

Даст Господь, удачно слОжится
Этот день для волочан.
Ощущаю Остро кожицей
Свой пожизненный причал.

PS

* Аки, Нестор...летописец.


Рецензии
Белкин Игорь эрудит!
Правду дядя говорит.

Галина Косякова-Ратникова   26.01.2023 11:34     Заявить о нарушении
Он не дядя, но правил честных:)))

Владимир Соколов-Бунтов   27.01.2023 10:14   Заявить о нарушении