***
«Делу время, а потехе час».
Через месяц, что ждёт нас?
Очень сложненький вопрос!
Дать ответ, ещё не дорос.
Но, скажу между нами,
Пошевелив мозгами.
Мы не раз сеяли,
То и пожинали.
На своём векУ такое повидали!
Завели народ в такие дали!
Не послушались, «не буди лихо»,
А сейчас хаос, неразбериха.
Получили черенком от граблей в лоб.
Не наступайте на них, что, невдомёк?
Сверкают молнии, идёт гроза,
Скоро появится радуга.
Мир огромный, земли много,
И стран большое количество
Где засияет она разным цветом.
Это и будет желанным ответом.
Свидетельство о публикации №123012400123