Великолепной госпоже любви баронессе мариэтте

ТЫ ЕЁ БОЖЕСТВЕННОЕ ЧУДЕСНОЕ СОЗДАНЬЕ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ПРЕЛЕСТНОЙ ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ ИЗЯЩНОЙ И НЕЖНОЙ КРАСОТЫ КОТОРАЯ ПРИШЛА К НАМ НЕОЖИДАННО НЕЖДАННО И НЕГАДАННО КАК ЕЁ ВНЕЗАПНЫЙ РОК СУДЬБЫ ЛЮБВИ КРАСИВОЙ СЧАСТЛИВОЙ ЛУЧЕЗАРНОЙ!!!


Рецензии