Молодость

Руки стареют и лица,
Молодость словно прошла,
Как перелетную птицу,
Скрыли ее зеркала.
Мы ее больше не видим,
Так как ее не видать,
В старом – привычном нам – виде
Нет ее больше опять.
В шрамах избитые руки,
Тяжесть в усталой душе,
Линии сердца и стуки
Вновь не такие уже.
И в неестественном виде
Видят глаза этот свет,
Словно в какой-то обиде,
Следа которой уж нет.


Рецензии