Ты танцуешь

В этом танце ты будто летаешь
И взлетаешь как будто под час,
Ты по-детски все так же мечтаешь
Все о том, что случалось не раз.

Ты кружишься и губы кусаешь,
Нарастает какая-то грусть,
О которой ты даже не знаешь –
Ведь она мимолетная, пусть…

Знаю, ты у меня пред взором
Выгибаешься словно дугой,
В платье ярком с красивым узором
Удивляешь своей красотой.

Напряжение все возрастает
С четырех неизвестных сторон,
Так как платье тебя окрыляет,
Окрыляет и музыки звон.


Рецензии