Глубокие люди

Мне в жизни встречались глубокие люди.
Из тех, кого судят и часто не любят.
Из тех, кто не держит язык за зубами,
О личном не пишет постов в инстаграме.
Зимою-без шапки, а летом простужен.
Кто может позволить себе поздний ужин.
Ни в строчку. О мире на грош пониманья.
Молчат или спорят - вновь в центре вниманья.
Но если б спросили меня, рассуждая,
Кого бы искал ты, в потемках блуждая?
И чьим бы сужденьям послушно внимал бы?
....Толпу на любого из них променял бы.


Рецензии