Без тебя остаюсь

Я тебя перестал целовать,
Я устал и мне стало прохладно,
Остаюсь без тебя зимовать,
Без тебя остаюсь – да, и ладно.

Может быть под влиянием звезд
Вновь пожитки свои собираю,
Словно ветер куда-то понес,
А куда он несет? – я не знаю.

Завивается будто метель
Над дорогой и хрупкой надеждой,
И качается старая ель
Перед новой зимою безбрежной.

Весь в раздумьях, в сомнениях весь,
Но другого уж выбора нету –
Одному мне комфортно быть здесь
И скитаться по белому свету.


Рецензии