Переулок

Хожу по переулку
Уже тринадцать лет,
Люблю свою прогулку –
Прекрасней ее нет.

Люблю гулять в потеху
Когда никто не спит,
Здесь всюду море смеху
И кто-то говорит.

Поют повсюду песни
И чтобы не стряслось
Гуляю я здесь, если
Испытываю злость.


Рецензии