Нельзя уже восстановить...
Всё,что осталось в прошлом жить.
Века назад ли были дни,
А может быть,вчера прошли.
Нить дней ушедших отпустить,
Свой взор вперёд лишь устремить,
Ошибки прошлого учесть,
Жизнь принимать такой,как есть.
Свидетельство о публикации №123012401189
Наталья Грандэ 25.01.2023 17:11 Заявить о нарушении
Вера Васильева 5 26.01.2023 20:11 Заявить о нарушении