Листья и мысли

Падают мысли, как листья,
Что-то сломалось снаружи,
Дождик идет еле слышно –
Всюду огромные лужи.

Ветер шумит и уносит
То, что нуждается в выси,
Падает серое небо,
Падают листья, как мысли.

Я уберу все пустое,
Снова зажгу все светила,
Неба дотронусь рукою
И заменю все, что было.


Рецензии