Кончится лето

Лето скоро кончится
И листва с ветвей
Упадет на улицу
Лишь за восемь дней.
И трава зеленая
Выцветет за миг,
Из дали доносится
Журавлиный крик.

Небо станет серое,
Туч не нем ни счесть,
В этом тусклом мареве
Что-то, сука, есть.
В двух шагах до осени,
Несколько минут –
Лето скоро кончится,
Где-то его ждут…


Рецензии