Я перечитываю наши сообщения

Я перечитываю наши сообщения,
Что в ватсапе повисли навечно,
Обсуждали с тобою мы мнения,
Так, о жизни земной, бесконечной

Мы решили, что так пообщаемся,
Для всеобщего обозрения,
Только души коснулись отчаянно,
И упали в постель без сомнения.

Обнимали друг друга часами,
То потом болтали без устали.
То потом снова молчали,
А теперь же снова тут пусто.

Я скучаю по нам тем сердечным,
Безобидным, порой сумасшедшим,
Где рукой рисовала путь млечный,
По спине моей безупречной.

В кареглазых глазах умиление,
Голос твой будоражит сознание,
Выздоравливай поскорее,
Очень жду я наше свидание.

И целую тебя на прощание,
И  до скорого выздоровления,
Очень крепко тебя обнимаю,
Ожидаю твоего возвращения.


Рецензии