Знаки
Знаки...
Только видим ли,
Только слышим ли?
Как мгновение,
Озарение,
Дуновение ветра среди тишины.
Иногда через боль,
Иногда через стон,
Иногда через зрение
То, Большое,
Да!
Навстречу тебе.
И неявное в явном...
Словно, булькнуло
На поверхности Крещенской воды.
Не поверили,
Не заметили.
И по-своему раскроили,
А потом ниткой черною
Накрепко сшили...
И пошли, оступаясь и опускаясь,
По ступеням запятнанным
Непонятной, некрасивой судьбы.
Через силу,
Через преодоление,
Продираясь,
В клочья дни и одежду свою...
Извиняясь,
Прощая,
Каясь
И любя, нелюбя,
И смиряясь уже,
Потому что,, Итог,,
Потому что уже ,, не могу,,
Обессилено,
Обесточено.
И поставлено многоточие.
Кожей чувствуем ,, не мое,,
Только в стороне остаются Знаки-
Неоткрытое,скомканное,
Неопознанное-
Но такое нужное -чужое письмо!
24.01.2023
Свидетельство о публикации №123012401174