Мужу

Мне так хочется дать тебе больше,
Окружить теплотой и заботой,
Укрывать по ночам одеялом,
Кофе с плюшкой в постель по субботам.
Строить планы на жизнь за "Грузинским",
Постепенно хмелея от счастья,
Верить в чудо, сжимать твою руку,
Не взирая на дождь и ненастье.
И, проснувшись, лет так через 30,
Убедившись, что рядом, что дышишь,
Ткнувшись носом в любимый затылок,
Плакать счастьем, пока ты не слышишь...


Рецензии