Хочу влюбиться

Влюбиться хочу до безумья,
Сгореть от восторга дотла
И в темную ночь полнолунья
Расправить своих два крыла.

Душа чтобы снова горела,
Зажглись чтоб везде фонари,
Чтоб сердце, как прежде, запело
И пело до самой зори.

А если не будет такого,
То пусть оно так же все спит,
«Не надо мне чувства чужого» -
Оно иногда говорит.

Оно стучит робко и нежно
И знать о себе не дает,
Молчит и молчит все небрежно,
И песен совсем не поет.


Рецензии