Великая русская народная пословица

НЕПРАВЕДНЫЕ НЕЧЕСТНЫЕ ВОРОВАННЫЕ ДЕНЬГИ ЖУЛИКОВ ВОРОВ СЧАСТЬЯ НИКОГДА НЕ ПРИНОСЯТ И НЕ ПРИНЕСУТ ПОТОМУ ЧТО ОНИ БЕСЧЕСТНЫЕ И НАГЛЫЕ ЦИНИЧНЫЕ ОДИОЗНЫЕ КОРРУПЦИОНННЫЕ!!!


Рецензии