Мы гости на земле
Свой посев он разбирает
Кто,как сталь крепок сейчас
Лишь те зёрнышки ласкает.
У кого светла душа
И болит за мирозданье
Где любовь всегда глава
Уделяет тем вниманье.
Бережёт от пуль и стрел
От огня плащом скрывает
Их отделяет от плевел
И на жизнь благословляет.
У кого ж душа черна
Жадность,злоба одолела
Кому матушка-земля
Видится,лишь для раздела.
Великий грех то,без предела
"Разве можно нас прощать?"
В кучу,в кучу все плевелы
И огню,огню предать.
Нет у нас земли своей
Здесь мы временные гости
Но защитой будем ей
От врагов оставим кости.
Свидетельство о публикации №123012401103