А там и март

Снова новый год,
А там и март ,
Местный праздников ход,
Всегда повод зарезать торт ,
Числа для разницы,
Одной от другой пятницы,
Всем любви,
И только светлой яви.

1353
20200124
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии