Ансамбль Берёзка роскошный сериал Серебрякова

Спасибо за информацию на его странице Николаю Цискаридзе

Сериал основан на реальных событиях, хотя герой Алексея Валерьевича Серебрякова - Николай Кожевников - вымысел и стилизованный под великие мелодрамы и драмы.

При этом - Кожевникова - Серебряков - играл гениально.


Рецензии