Заморочены смыслом

Стреляемся словом,
Озабочены делом,
Заморочены смыслом,
Увлечены действом,
Связаны хлебом,
Придавлены домом,
Чувства все реже у горла комом,
Радость кроет обиды дымом,
Больше тех кого нет рядом,
Истекая обычно ядом,
Утро пугая с ночи видом,
Убываем с каждым новым годом.

1427
20200124
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии