Кричащие жесты

Говорящие тряпки,
Кричащие жесты,
Руки лапки,
Членоподобные тексты,
Продолжение дней ночи,
Любовь до кучи,
Самопальные чувства,
Вредные явства,
Кучи хлама,
Коробка типа дома,
Чьи то дела,
Желающие тела,
Над головами высота,
Смешна ей маета.

1633
20200124
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии