Зимнее утро
Проснутся рано на рассвете .
Словами все не передать .
И улыбаться всем на свете.
Босыми пятками к окну
Потягиваясь сладко , сладко .
Приходишь, смотришь...
Ну и ну ...
Потом ты делаешь зарядку.
Зима , январь и снег лежит .
Искрясь под солнцем , как перина.
И зимний вальс ещё кружит .
А солнце в виде мандарина.
Свидетельство о публикации №123012401052