Твое ровно

Твоё ровно,
По мне пьяно,
Почему честно,
Ощущением больно,
Дыши вольно,
Строго не то что смирно,
Долго когда детально,
Сейчас  идеально,
Завтра банально,
Любовь про все можно.

025
20220124
#сергейте #стиль #поэт
#отебе #слова #любя #песня
#скоровесна #точно


Рецензии