как-то все это вывезти
узнавая тропу по запаху — ветра и сырости.
Нам опять повезло: нам повысили уровень сложности.
Нам придется напрячься и как-то все это вывезти.
Перелетное племя. Играем сгоревшими спичками.
Назначаем домами подвалы, друзьями — попутчиков.
Примеряем чужую свободу с чужими привычками,
оставляя из прежних железную веру в лучшее.
Мы в конце победим. Все плохое уйдет и забудется.
Мир вернется к началу — смешной и по-детски безжалостный.
Мы дождемся рассвета и выйдем на новые улицы
и отметим успех нашей дивно удавшейся шалости.
Свидетельство о публикации №123012401038
И очень близко про перелетное племя. Практически родной образ. Спасибо.
Есликова Ольга 02.08.2023 21:10 Заявить о нарушении