И цело

И цело,
Со стороны тело,
Неровно день вырвало,
Как сдуло,
А было,
Только - только вчера отпустило,
Снова накрыло,
Так зачем-то пошло,
Любя далеко от пошло,
Кто как думал то и вышло.

040
20220124
#сергейте #стиль #поэт
#отебе #слова #любя #песня
#скоровесна #точно


Рецензии