Рационализация украинского дерьма
Как и Янукович тоже...
Стать во благо может гной?!
Мерзко, аж мороз по коже...
Но - эмоции к чертям!
Разум - это не бравада:
Клином клин, а срамом срам -
Это нынче то, что надо!
Факт упрямый говорит:
Янукович - власть в законе
Для украинских элит!
Это поважнее вони!
А тем паче, что вполне
С ним душой они едины -
Тоже по уши в говне
Чем не шанс для Украины?
Если к власти поведём
Там крутого патриота,
То они увидят в нём
Скорый путь свой эшафота
И навстречу не пойдут,
А уцепятся сильнее
За бандеровский редут,
Ведь на то и прохиндеи...
А зачем всё это нам?
Стать циничными должны мы,
Чтобы ключ найти к врагам!
Ведь и мы не херувимы...
Тот, кто против - это лох!
Для него позёрство - кредо,
Всё другое - нах и пох,
Даже Русская Победа...
Януковичи как средство против укронацизма и зеркало отношения патриотов к Путину https://evolution-march.livejournal.com/2355228.html
Свидетельство о публикации №123012401006