А соловей на ветке пел...
Других не знал он что ли дел?
Вся соловьиная родня,
Трудилась что ли за тебя.
А он бездельем занимался,
На ветке трелью заливался.
С любовью мир ему внимал,
Мир соловьиный понимал.
В мгновенье каждом жизнь была,
Любовью песнь его жила.
В пространство песня уходила
И людям душу бередила.
С любовью каждый уходил,
Мир соловьиный уносил.
А соловей беспечно пел,
Он просто жил без всяких дел.
Свидетельство о публикации №123012300995
Галина Калюжная 16.02.2023 13:30 Заявить о нарушении