Не сторонюсь стихов-признаний...
где говорится о любви,
удел непризнанных дерзаний,
свой миг с терзанием лови:
какие страсти за окошком,
где Шарик вечно на цепи,
и шерстяной клубок в лукошке,
но ты горячку не пори:
чьё вдохновение подвластно,
любому школьнику упрёк,
а девки вторят,что согласны,
любви подводится итог:
ах,не храните мрачных мыслей,
целуй её,когда обнял,
но под балконом прежде свистни,
чтоб "семицветик" к вам линял.
Январь 23.2023 г.
Свидетельство о публикации №123012300987