Прекрасных долгих лет хочу с тобой

Коснись меня головкой нежно,
По телу дрожь пойдёт легко...
Всё, вдруг, становится мятежно,
Я наслаждаюсь моим Ангелком!

Прекрасных лет с тобой воспоминанья...
Души моей отрадная подруга ты!
С тобою не нужны исканья
И прочие мужицкие финты!

В обители любви, счастливой дружбы
Мы проживём ещё лет... пятьдесят!
Хочу твоим я быть – моей Голубы!
Твои глазОньки пусть во счастии всегда блестят!


Рецензии