Не верить

Ты заставил меня не верить,
Панцирем знанья покрыться,
Держать закрытыми двери,
И смириться, и не смириться.

Я уже больше не кричу,
Не рву сердце на части.
А время идёт – не по чуть-чуть,
И мою Венецию подтопляет счастье.

Бешенства нет, есть только тёмное сердце,
Есть только строгое слово и взгляд вперёд.
С белкой играют, но ей приятно вертеться,
Твёрдо зная: она непременно придёт.

23 января 2023 года.


Рецензии