Дух счастья

То было робкое виденье:
Дарило света излученье;
И выросло благоволенье:
Тот звук немыслимых частот,
И огнь негасимых полотн,
И веру сумасшедших сил,
А нечисть шел и загасил,
А мрак принес замерзший брег
И крови, брызнувшие в снег,
Где звезды брошены в ночлег,
Слова, не тронутые луной
С душою нежной, затяжной, -
Пророчество же под чадрой
Приснилось мне и не сбылось…
Ах, что же, что же тут стряслось?
То было счастья дуновенье…
23.01.2023г.
08.50ч.


Рецензии